Supprimer ton compte
Écris l'adresse e-mail de ton compte : nous t'envoyons un lien valable une heure pour confirmer.
- Le compte est fermé tout de suite ; tes données personnelles sont supprimées sous 30 jours, et des sauvegardes sous 60 jours au total.
- La collection reste aux membres de ton cercle ; si tu es le dernier membre, elle est supprimée avec toi.
- Si tu es le propriétaire d'un cercle avec d'autres membres, tu dois d'abord transmettre la propriété à un autre membre depuis l'app.
Tu peux faire la même chose depuis l'app : ta photo ou ton initiale en haut à droite → My account → Delete the account.
Pour transmettre le cercle à un autre membre : More → The circle → Hand the circle to another member.
Ce que nous gardons et pendant combien de temps : la politique de confidentialité.