Elimina il tuo account
Scrivi l'indirizzo e-mail del tuo account: ti mandiamo un link valido un'ora per confermare.
- L'account si chiude subito; i tuoi dati personali vengono eliminati entro 30 giorni, e dalle copie di sicurezza entro 60 giorni in tutto.
- La collezione resta ai membri della tua cerchia; se sei l'ultimo membro, viene eliminata con te.
- Se sei il proprietario di una cerchia con altri membri, prima devi passare la proprietà a un altro membro dall'app.
Puoi fare la stessa cosa dall'app: la tua foto o la tua iniziale in alto a destra → Il mio account → Elimina l'account.
Per passare la cerchia a un altro membro: Altro → La cerchia → Passa la cerchia a un altro membro.
Cosa teniamo e per quanto: l'informativa sulla privacy.